bilingual blog

this is a bilingual blog written by a single mom who is like many others but who somehow is also different :-)

domenica 16 marzo 2014

crema dolce di miglio

questa la scrivo, sennò me la scordo!

una tazza di miglio
una tazza e 1/2 d'acqua
una tazza e 1/2 di latte di riso
2 mele
un cucchiaino di miele
cannella in polvere

cuocere il miglio a fuoco lento con acqua e latte di riso per circa mezz'ora, o comunque finché i liquidi sono stati assorbiti e il miglio è cotto. se serve, rabboccare con latte di riso e portare a cottura.
cuocere a parte le mele a tocchetti con un paio di cucchiai d'acqua.
frullare miglio, mele, miele e cannella e servire la crema tiepida o fredda di frigo, a piacere.

e sì, lo so, la foto avrei dovuto scattarla prima che il principino facesse merenda... ops!

© singlemamafranny - all rights reserved

2 commenti:

  1. Mmm...non mi sembra affatto male! Conosco molte persone che ci fanno colazione, con la crema di miglio (al posto dei fiocchi d'avena quando non serve scaldarsi per il freddo inverno) ;-)
    Anche solo semplicemente cotto in acqua. Poi il bello e' che ci si puo' aggiungere quell che si vuole, dall'uvetta alla frutta secca, pezzetti di cioccolata, frutta fresca, miele o (poco) zucchero. Fino ad arrivare al budino di miglio o alla torta di miglio ricca e non vegana del pastonudo :-)

    RispondiElimina
  2. mi piace moltissimo e la proverò presto! Non avrei mai pensato a frullare il tutto :)
    un abbraccio

    RispondiElimina

ciao, sono lieta che tu sia qui e che tu abbia dedicato del tempo per lasciare il tuo commento. io tornerò presto da te. ♥

hi, I'm glad you're here and you've found time to leave your comment. I'll get back to you soon. ♥